3月に入り、温かくやわらかな日差しに春の訪れを感じていましたが、
今日は一転!冬の寒さへと逆戻りして、空気の冷たさが身に沁みます。。
冬から春にかけて、まさに今からが牡蠣の美味しいオススメ時期です☆
今は九州、それから日本を縦断するように、牡蠣の最盛期は関西から三陸の方へと移行するようです。
産卵期を前に栄養分をたっぷり蓄えた、旨味たっぷりの牡蠣を、ぜひ味わってみてください!!
新たにおすすめワインも揃いました♪
新しいラインナップのワインとの相性も、是非お試しください☺♪
本日水曜日はオイスターディ☆
お好きな生牡蠣、蒸し牡蠣どれでも1ピース300円です!!
皆様のお越しをお待ちしております(^^♪

約6年前